На сегодняшний день, элитный ремонт квартир в Петербурге пользуется большим спросом среди настоящих ценителей прекрасного.Заказывая не что иное, как элитный ремонт квартир в Петербурге, Вы получаете высококлассный ремонт и отделку помещений и комнат, выполненные лучшими дизайнерами и мастерами. Мы работаем только с современными технологиями и всегда шагаем в ногу со временем, что позволяет нам использовать при отделке даже самые экстремальные и необычные приемы. Заказывая у нас элитный ремонт, Вы поймете, что такое качество, доступность и изыск!

Искусственный камень нередко применяют для наружной отделки зданий. Однако в последнее время все чаще и чаще используют декоративный камень для внутренней отделки. Это вполне разумно и рационально, ведь декоративный камень для внутренней отделки не дает большую нагрузку на стены, его легко устанавливать, за ним просто ухаживать, а ко всему прочему – он замечательно смотрится и не теряет свой внешний вид долгие годы. В том случае, если Вы желаете произвести облицовку перекрытий и колонн, каминов и угловых панелей, то декоративный камень для внутренней отделки – это то, что станет Вашим лучшим выбором!

Изготовление бассейна в загородном жилом доме в Ольгино. Облицовка стен помещения натуральным мрамором  Crema Marfil, Rosa Verona. Полы изготовлены по технологии антикад в целях предотвращения скольжения. Решетки радиаторов отопления изготовлены из цельного мрамора Crema Marfil, при помощи оборудования Water Jet.