Роскошные подоконники из натурального камня сделают интерьер более изысканным и акцентируют на себе внимание. Освещенный солнечным светом гранит или мрамор заиграет великолепием своих оттенков и еще больше подчеркнет элегантность и утонченность Вашего интерьера. Тем более что каждый срез природного камня иногда разительно отличается друг от друга, высвобождая все новые и новые узоры.

Мы готовы предложить Вам широкую гамму цветов и оттенков, что позволит вписать подоконники из натурального камня совершенно в любой интерьер. Наша компания использует такие материалы, как гранит и мрамор, благодаря чему, подоконники из натурального камня долгие годы и десятилетия будут выглядеть неизменно. Делая свой выбор в пользу таких подоконников, Вы не только избавляете себя от необходимости производить скорую замену подоконников, но и добавляете в интерьер ту самую изюминку, которой порой так не хватает!

Приобретая подоконники из природного камня, Вы делаете вложения на долгие годы, поскольку они не боятся высоких температур, не выцветают под воздействием солнца и не нуждаются в ежегодной покраске. Да и уход за такими изделиями довольно прост – достаточно периодически протирать подоконники влажной тряпкой. Поверхность камня не впитывает в себя, а отталкивает грязь, поэтому уборку следует проводить без использования чистящих средств. Можно сказать, что подоконники из натурального камня – настоящая находка для практичной хозяйки!

Если Вы не найдете в нашем разнообразном ассортименте подходящие для Вас варианты, то компания «Инталия» изготовит изделия из мрамора и гранита с учетом всех пожеланий клиента, взяв за основу, предложенную Вами идею. И можете не сомневаться, что все будет выполнено в оговоренные сроки и с соответствующим качеством.

Но при выборе цвета мрамора и гранита для подоконников и не только следует рассматривать и восприятие интерьера дома или офисного помещения в целом. Подоконники из натурального камня гранита темных тонов будут смотреться чужеродным пятном в комнате с романтической обстановкой и, наоборот, веселые узоры на светлой поверхности сияющего мрамора вряд ли будут уместны в строгой деловой обстановке конференц-зала.

Время от времени для придания блеска поверхностям из природного камня их можно протирать полирующими составами, содержащими натуральный и синтетический воск. Такие средства не только вернут изделиям красоту и глянец, но одновременно дополнительно очистят каменную поверхность.

Обращайтесь в компанию «Инталия» и уже завтра подоконники из натурального камня достойным украсят Ваш интерьер!