Натуральный камень еще с давних времен используют для украшения помещений и зданий. При этом долговечность такого материала позволяет ценителям прекрасного и сегодня любоваться шедеврами старинных мастеров. Причем каждый новый срез камня по-своему красив и уникален, создавая в целом неповторимые и причудливые узоры. Современные изделия из мрамора, гранита и других природных камней на сегодняшний день тоже актуальны и великолепно вписываются в любой интерьер.

Столешницы из натурального камня, как правило, используются в ванной комнате и на кухне. Они создают особую атмосферу, наполняя пространство удивительным светом, и при этом не требуют тщательного ухода за собой. Именно поэтому, изготовление столешниц из мрамора – это отличный способ преобразить свою ванную комнату, придав ей роскошь и блеск. С учетом того, что натуральный камень имеет повышенный запас прочности и не стареет, можно утверждать, что такие столешницы будут долгие годы радовать Ваш взгляд. Мрамор легко обрабатывается и мастера могут придавать ему любую форму, что тоже является несомненным преимуществом природного камня.

Мы не откроем для Вас секрет, если скажем, что использование мрамора в доме послужит залогом чистоты и здоровья, поскольку он обладает еще и антисептическими свойствами, создавая особый микроклимат в помещениях. Столешницы из натурального камня приятны на ощупь и при прикосновении к ним оставляют ощущение тепла.

Мрамор имеет богатую цветовую гамму различных оттенков и всевозможных узоров, благодаря чему изготовление столешницобычно проводят совместно с дизайнером, который легко сориентируется в выборе подходящего материала, идеально сочетая его с выбранным стилевым решением  для Вашего дома. Столешницы из натурального камня создадут гармонию со стеклом, деревом, керамикой, металлом. Это не просто декор, а функциональные элементы дизайна, являющиеся великолепным украшением любого помещения.

Можно поэкспериментировать и обыграть цвет столешницы на контрасте. Но при таком решении к выбору оттенка следует подходить очень тщательно, чтобы монтируемая поверхность не отторгалась остальными предметами интерьера. Еще одним секретом как придать целостность композиции на кухне и в ванной является выбор кромки столешницы, срез которой своей формой может повторять уже имеющиеся рельефные детали на других элементах интерьера. В общем, решений по выбору формы и цвета столешниц довольно много и все зависит от Ваших пожеланий. А мы поможем Вам в этом!

Изготовление столешниц из мрамора – это гарантия того, что Ваша ванная комната будет долгие годы выглядеть как новенькая при самом минимальном уходе. Но не торопитесь заказывать изготовление столешниц из дешевых материалов, обратитесь в компанию «Инталия». У нас Вы убедитесь, что лучшее качество может быть достигнуто по самым оптимальным ценам!